Theoretische und praktische Prüfung

Am 15. November 2021 wurde nach schon erfolgreich theoretisch bestandener Käsekennerprüfung der praktische Teil von unseren Schülerinnen und Schülern bravurös gemeistert. Ein großes Dankeschön möchten wir auch an die beiden Prüferinnen – Frau KS. Corinna Oberlercher von der Kärntner Milch und Frau FOL Dipl.Päd. Madeleine Müller von der HLW Spittal an der Drau – aussprechen. Besonders stolz sind wir auch auf unsere neuen Käsekennerinnen und Käsekenner, die die Präsentationen wirklich toll gemacht haben und ihr Fachwissen professionell den Prüferinnen dargebracht haben. Des Weiteren gilt besonderer Dank an die Molkereien Bergland Milch und Kärntner Milch, die die Ausbildung kräftig unterstütz haben. BD. Reinhard Angerer und Ausbilder KS. Werner Gutschi-Kogler, BEd freuen sich gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern über die guten Ergebnisse und gratulieren herzlich!