Sitemap
Pages
- Archiv
- Datenschutz
- Einberufung
- Erasmus
- Erasmus – unsere Schüler in Valencia
- Erasmus+ KA2 Strategische Partnerschaften
- Fortbildung
- Gastronomiefachmann/frau
- Homepage
- Homepage_Englisch
- Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
- Hotel- und Restaurantfachfrau/-mann
- Hotelkauffrau/-mann
- Impressionen
- Impressum
- Internat
- Klassenfotos
- Koch/Köchin
- Kontakt
- Lehrberuf Bäckerin / Bäcker
- Lehrberuf Konditorin / Konditor
- Lehrberufe
- Lehrgangszeiten
- Matura
- News
- Restaurantfachmann/frau
- Sitemap
- Team
Posts by category
- Category: Allgemein
- Aktivitäten Erasmus im Herbst 2024
- Herzliche Gratulation unseren Abschlussklassen im November 2024
- Vegucation – die FBS Warmbad ist Partnerschule!
- We proudly present: die neuen Kärnten Botschafterinnen!
- 1cHG zu Gast in der Mozartstadt Salzburg
- Day of Experience an der FBS Warmbad
- FBS Warmbad Villach goes to EHT Lisboa/Portugal
- Gesucht wird… BotschafterIn für das Tourismusland Kärnten
- Viva Espana – 3bHG besucht Alicante
- Projekt „Nationalratswahl“ an der FBS Warmbad Villach
- Dual Experts – Kärntner Exklusivmesse zur Lehre nach der Matura
- Antenne Kärnten macht Schule in Villach – die FBS Warmbad war dabei
- Herzliche Gratulation unseren Abschlussklassen
- Fachexkursion der 2lHG nach Laibach
- Erasmus + Day an der FBS für Tourismus Warmbad Villach
- Impressionen vom ersten Konditorjahr in den Werkstätten der FBS Warmbad
- Wir gratulieren Cora Pucher!
- Rolling Pin Convention 2024
- Weinhandelsevent bei der Firma Wedl
- juniorSkills Austria 2024
- FBS Warmbad meets „Ikarus“ im „Hangar 7“ …
- Die Genussland Kärnten Bowl ist gekürt!
- Am 04. April 2024 absolvierte die 4 AGF ihr Projekt „Kitchenparty“ mit Bravour
- Workshop „Security Check“ der 1mHG
- Slow Food auf der Spur … Exkursion der 2gKO
- Jobshadowing an der EHT Lisboa
- Herzlichen Dank Falstaff PROFI für den tollen Bericht!
- Erfolge bei der Lehrlingsmesse 2024
- Workshops „sicher unterwegs“ und „Geschwindigkeit: Risiko?“ in der 1dKO und in der 2dHG
- Fachexkursion der 2dHG nach Salzburg
- Tolle Erfolge bei den juniorSkills Kärnten 2024 für Tourismusberufe
- Exkursion zum Bezirksgericht Villach
- Käsekenner 2023
- Ehrungen „Lehre mit Matura“ im Rathaus St. Veit
- tolle Arbeiten der 1. 2. und 3. Klasse der Konditoren
- Modellieren mit der 1. Klasse Konditorlehrlinge, Thema: „der süße Herbst“
- Weinlese im Weingut Vinum Virunum
- Es duftet in der FBS Warmbad nach frisch gebackenem Brot …
- EuroSkills: Medaillenregen für Österreich bei Berufs-EM in Danzig
- Fachexkursion 1iko in das „Seepark Resort“ in Klagenfurt
- Wir gratulieren den frisch gebackenen Jungsommeliers der FBS Villach Warmbad
- Sporttag der Berufsschulen am 14. Juni 2023
- Genussland Kärnten – Woche der Landwirtschaft – wir waren dabei!
- Lehrausgang der 1hRE in der Brauerei Hirt
- Volksschule Völkendorf kochte mit „Regionalen Produkten“ an der FBS Warmbad Villach groß auf
- JuniorSkills Austria 2023
- Slow Food Kärnten besuchte die FBS Villach Warmbad
- Bierzapfwettbewerb der Brauunion in der FBS Warmbad
- Auszeichnung über Auszeichnung …
- Junior Skills Kärnten 2023 – 6 Goldmedaillen für Kärntens Tourismusnachwuchs
- Exkursion der 2dHG nach Salzburg
- Erasmus-Projektwoche in Litauen
- Auszeichnung der Abschluss-SchülerInnen vom 1. Lehrgang 22/23
- Lehrausflug der 3bHG und 3eGF nach Wien
- Besuch der Stadt Villach – 1. Klasse – 1cHG
- feratel Workshop in der 3. Klasse HGA-Lehrlinge
- Auszeichnung „Lehre mit Matura“ durch Herrn LH Dr. Peter Kaiser
- Weinlese 2022 am Trippelgut
- Besuch der PTS Villach am 5. Oktober 2022
- Artikel über die FBS-Warmbad in der Fachzeitschrift „Hotel-Style“
- Neue Trends in der Gastronomie/Slow Food im Fachunterricht – SCHILF AM 9. September 22
- Fachexkursion der 2iHG, 2mRE und 3hKO nach Aquileia und Grado
- Summer-Opening der 3. Klassen Re/Ko
- Fachexkursion der 3JHG zur „Kanzlerin“ auf die Gerlitzen Alpe
- Jungsommelier Prüfung der 3. Maturaklasse
- Fachexkursion in die Südsteiermark
- Slow Food auf der Spur -Fachexkursion der 2gKO
- JuniorSkills – Gratulation den erfolgreichen Kärntner Tourismuslehrlingen!
- Schüler*innen und Lehrer*innen der FBS Warmbad setzen ein Zeichen für den Frieden in der Ukraine
- juniorSkills 2022 – die Österreichische Staatsmeisterschaften der Lehrlinge in Tourismusberufen
- Kultur & Kaffeegenuss in Villach – Exkursion der 3dRE
- juniorSkills Kärnten 2022 für Tourismusberufe
- Kärntner Miniköche kochen in der FBS Warmbad auf
- 2. Virtuelle Lehrlingsmesse vom 7. bis 11. Februar 2022
- Tourismusdrin.at – die neue Lehrstellen-Plattform für Tourismuslehrlinge
- Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2022
- Die FBS ist Slow Food Kärnten Partner
- Käsekenner Prüfung für die Matura Klassen
- Herzlichen Glückwunsch den JungbarkeeperInnen!!
- Europa trifft sich in Kärnten – Erasmus+ Woche in der FBS Warmbad
- „Bar Masterclass“ an der Fachberufsschule für Tourismus Villach-Warmbad mit Mario Hofferer
- Tourismus Job- und Lehrstellenbörse an der FBS Warmbad Villach
- Exkursion der 3MA in das Weingut Vinum Verunum im Rahmen der Jungsommelier Ausbildung
- Exkursion der 2MA zur Molkerei „Sonnalm“ im Rahmen der Käsekenner Ausbildung
- Thementorten im fachpraktischen Unterricht
- Kaslabn und Fischzucht „Kärntner Fisch“ – 3aKO auf regionalen Spuren
- Treffen der europäischen Projektpartner in der FBS Villach Warmbad
- Schaumweinverkostung
- EuroSkills 2021 – Bronze-Gewinner Johannes Aistleithner erzählt von seinen Erfahrungen
- Euroskills 2021 Graz
- Kärntner Miniköche: lernen kochen, servieren und dekorieren…
- Besuch der „PUR“ in Salzburg
- Back to school
- SeeEssSpiele am Wörthersee
- Ausgezeichnet!!
- Erreichbarkeit in den Sommerferien 2021
- 2l Hotel- und Gastgewerbeassistenten /- innen Exkursion zum Karawankenhof
- 2k Koch auf den Spuren von Slow Food
- Exkursion der 3K Restaurantfachfrau/mann nach Velden!
- GASTRODAT HOTELBUCHUNGSPROGRAMM – Fortbildung des Lehrerteams
- Jungsommelière-Prüfung
- Zoom Veranstaltung: Influencer Marketing im Tourismus auf Instagram & Co.
- Brotbacken mit Sauerteig und Co.
- Klasse 2 MA – Prüfung zur Käsekennerin/zum Käsekenner erfolgreich abgelegt. Wir gratulieren!
- Kärntner Powerfrauen vor den Vorhang!
- Wir verwenden regionale Produkte aus Kärnten – Projekt der 4AGF! Bericht in der Kronen Zeitung
- Projekt – FBS Warmbad goes Erasmus + „digital cook book – fish, pig & bread – optimal regional, einfach genial“
- Rollenspiele an der Übungsrezeption
- FBS Warmbad goes virtuelle Lehrlingsmesse 2021 Klagenfurt
- Jerusalema Dance Challenge der FBS Warmbad
- „Wir würden in Ihrem Hotel gerne ein Seminar veranstalten …“
- Fachpraktikum Service der 3. MA
- Praxistage der 3 MA
- Unsere Schüler berichten… aus der Weihnachtsbäckerei
- Let´s practise … in the restaurant
- Praxistage der Hotel- und Gastgewerbeassistent/Gastgewerbeassistentinnen-Lehrlinge
- Jungsommelière-Prüfung in Covid-Zeiten
- Finanzieller Beitrag für ehemaligen Schüler im Kampf gegen eine schwere Erkrankung
- Slow Food – Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks
- Kärntner Fachberufsschule für Tourismus „meets Firma Derksen“
- FBS goes Erasmus – Projektstart “Digital Treasure Box”
- HRGP: Präsentation des eigenen Betriebes
- Unterricht der 3 bHG
- Bankettservice
- Projekt der 4 AGF
- Vorbereitungsgespräch für die Lehrabschlussprüfung 3. Klasse Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in
- Weingartenpflege
- Sommeraperitifs mit der 2MRE
- Kreationen der 4. Klasse Gastronomiefachmann/frau
- Wir starten wieder
- Aktuell KW 17
- Video Tutorials zum Arbeiten mit Office 365
- Aktuell KW 14
- Aktuelle Information – Aktuelle Information
- Schwerpunkt Fingerfood
- Exkursion Weingut Trippel
- Vortrag der Region Villach Tourismus GmbH an der Fachberufsschule Warmbad
- Kärnten hat Siegertypen – 1. Platz in der Sparte Freizeit und Tourismuswirtschaft für Sabrina Selinger
- Bierzapfwettbewerb am 20.02.2020
- Besuch aus Italien an der FBS Warmbad
- Termin Jungsommelierprüfung Frühjahr 2020
- FBS Warmbad auf der Lehrlingsmesse 2020
- juniorSkills der Tourismusberufe 2020
- kreative Küche mit Herrn Fritzer
- Kochunterricht mit der 2GKO
- FBS Warmbad Villach goes „OE3 Weihnachtswunder“!
- Alle Jahre wieder…
- Einführung Kochen
- der gedeckte Tisch
- Käseproduktion
- Herzliche Gratulation
- Category: Wichtig